» Программа 4MeKey: как узнать забытый пароль от Wi-Fi и интернет-аккаунтов, если он сохранён на iPhone или iPad
Информация к новости
  • Просмотров: 890
  • Автор: admin
  • Дата: 28-12-2018
28-12-2018

Программа 4MeKey: как узнать забытый пароль от Wi-Fi и интернет-аккаунтов, если он сохранён на iPhone или iPad

Категория: ---

 

Привет, друзья. Многие из вас наверняка забывали пароль от сети Wi-Fi. А, возможно, никогда и не запоминали, а просто хранили его где-то записанным, но потом теряли записи. Если это ещё наша домашняя сеть Wi-Fi, ладно, можно и сбросить пароль в настройках роутера. А если не наша? Если это соседская или общественная сеть, и больше пароль от Wi-Fi нам не дают? Как быть в такой ситуации? Решение для случаев, если пароль от такой точки Wi-Fi сохранён на iPhone или iPad, предлагает программа 4MeKey. Эта программа сканирует iOS-устройства и выдаёт нам на обозрение запомненные ими пароли доступа к точкам Wi-Fi, к которым мы когда-либо подключались. А также к авторизованным в приложениях аккаунтам – Apple ID, Google, Twitter, Facebook и пр. Что за программка такая, и как с её помощью узнать забытый нами пароль от Wi-Fi и интернет-аккаунтов?

Программа 4MeKey: как узнать забытый пароль от Wi-Fi и интернет-аккаунтов, если он сохранён на iPhone или iPad


О 4MeKey


4MeKey – программа для Mac и Windows от компании-разработчика Tenorshare, которая специализируется на программных решениях для Android- и iOS-устройств как то: восстановление мобильных ОС, восстановление и перенос пользовательских данных, средства обхода блокировки и парольной защиты. 4MeKey, собственно, из числа последних.

Компания Apple заботится о безопасности пользовательских конфиденциальных данных на её устройствах и не позволяет штатными средствами iOS и Mac узнавать ранее введённые нами пароли при подключении к Wi-Fi и при авторизации в аккаунтах приложений. Впрочем, как это происходит и на Windows и Android. Забыли пароль? Сбрасывайте его и придумывайте новый с подтверждением по почте или мобильному номеру. Пароли от интернет-аккаунтов можем посмотреть разве что внутри браузера Safari при условии ввода кода блокировки доступа или сенсора Touch ID. Чтобы видеть пароли в настройках Wi-Fi и учётных записей приложений, необходимо делать джейлбрейк и устанавливать в iOS специальный твик. Ну и, соответственно, нести риски, связанные с джейлбрейком.

И вот чтобы не нести эти риски, можно подключить iPhone или iPad к компьютеру и узнать пароли с помощью программы 4MeKey. Программа сканирует подключённое устройство и по итогам сканирования отображает сохранённые пароли от сетей Wi-Fi, от Apple ID и KeyChain, от интернет-аккаунтов Google, Twitter, Facebook, Instagram, WhatsApp, Skype, почтовых ящиков. Более того, 4MeKey может напомнить информацию о забытых нами, но запомненных iOS-устройством наших кредитных картах. Обнаруженные пароли с помощью 4MeKey в итоге можно экспортировать в универсальный файл CSV или базы данных отдельных приложений.

4MeKey – платный софт, есть пробная демоверсия для ознакомления. Скачать её и приобрести лицензию для полнофункционального режима можно на сайте компании Tenorshare.

Условия работы 4MeKey


4MeKey – не решение для несанкционированного изъятия паролей с чужого iOS-устройства, это решение только и только для доступа к своим забытым конфиденциальным данным. Чтобы программа сработала, мало просто взять и подключить iPhone или iPad к компьютеру. Для её работы есть два важных условия:
1.iPhone или iPad должны быть разблокированы;
2.На компьютере должен быть установлен iTunes и синхронизирован с iOS-устройством.

Как узнать забытый пароль от Wi-Fi и интернет-аккаунтов


Ну а теперь, друзья, давайте посмотрим на программу 4MeKey в деле. Как с её помощью узнать забытый пароль от Wi-Fi и интернет-аккаунтов? Подключаем iPhone или iPad к компьютеру через USB. Разблокируем устройство. Запускаем сканирование.

Ждём.

В итоге получаем наши пароли. Они будут отображаться в таблице в пяти различных разделах в соответствии с типом аккаунта. 4MeKey не просто отображает точки доступа Wi-Fi или интернет-аккаунты и пароли к ним, но даже выдаёт нам даты создания и смены паролей.

При необходимости можем комплексно изъять все обнаруженные пароли. Для этого внизу окна жмём «Экспорт». И выбираем либо универсальный файл CSV, либо тот же файл CSV, но заточенный под формы конкретной программы. В числе таких программ: браузер Chrome, менеджеры паролей LastPass, Keeper, 1password, Dashlane.

Дорогой посетитель, Вы можете задать на сайте любой вопрос и обязательно получите ответ!
<
Мишка

28 декабря 2018 17:55

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0

Ну это всё гуд, но ради этого покупать программу 1000 рупий за месяц разорительно. Неужели бесплатным или рабочим триальным софтом никак? Уж больно статья на рекламу сходит. Плиз, осветите тему без использования платного софта.

<
kolarium

2 января 2019 21:28

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: 5.06.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12

Цитата: Мишка
Ну это всё гуд, но ради этого покупать программу 1000 рупий за месяц разорительно. Неужели бесплатным или рабочим триальным софтом никак? Уж больно статья на рекламу сходит. Плиз, осветите тему без использования платного софта.

Насколько я понял, на этом сайте не принято выкладывать всякие ломаные программы. Можете в Гугле попытать счастья и найти то, что хотите.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет 8+3=?
Ответ:*

 

НАВИГАЦИЯ

 

Архив новостей Март 2019 (18)
Февраль 2019 (18)
Январь 2019 (21)
Декабрь 2018 (24)
Ноябрь 2018 (27)
Октябрь 2018 (32)
^
Копирование материалов сайта разрешается только с гиперссылкой на источник