Информация к новости
  • Просмотров: 8 238
  • Автор: admin
  • Дата: 13-11-2018
13-11-2018

Как в меню завершения работы Windows 10 отключить опции «Обновить и завершить работу» и «Обновить и перезагрузить»

Категория: Чистка, оптимизация, твики / Кастомизация

В последних версиях Windows 10, когда обновления уже загружены и готовы к установке, система автоматически изменяет параметры диалогового окна управления электропитанием, заменяя опцию выключения компьютера «Завершение работы» на «Обновить и завершить работу», а опцию «Перезагрузка» на «Обновить и перезагрузить». Понятно, что такое безапелляционное решение со стороны Windows нравится далеко не всем пользователям, поскольку у них может быть предостаточно причин чтобы выполнить установку загруженных обновлений в иное время и при иных обстоятельствах.

Метки к статье: Твики

 

НАВИГАЦИЯ

 

Архив новостей Май 2020 (8)
Апрель 2020 (10)
Март 2020 (10)
Февраль 2020 (9)
Январь 2020 (11)
Декабрь 2019 (13)
^
Копирование материалов сайта разрешается только с гиперссылкой на источник