Как стать участником программы Office Insider

Категория: Программы
Добавил: access_timeОпубликовано: 15-01-2019 visibilityПросмотров: 6 874 chat_bubble_outlineКомментариев: 4
Microsoft давно уже старается выпускать свои продукты не только в соответствии со своим их видением, но ещё с видением своей пользовательской аудитории. Для этого практически все современные продукты компании обустраиваются формой отправки отзывов и предложений. А по ключевым продуктам Microsoft создала инсайдерские проекты их предварительного тестирования и оценки всеми желающими. Инсайдерские программы предварительной оценки доступны для Windows 10, Windows Server, а также Office 365. Как присоединиться к программе Office Insider и в числе первых иметь доступ к свежайшим функциональным новинкам офисного пакета?

Как стать участником программы Office Insider


1. Что такое Office Insider


Программа Office Insider – это поддерживаемый Microsoft проект предварительного тестирования и оценки офисных приложений, включающий все новейшие функциональные наработки компании. Чтобы стать участником этой программы, необходимо иметь установленными в среде Windows, Mac, Android или iOS приложения офисного пакета Office 365, распространяемого по платной подписке. Ритейлерский офисный пакет Office 2019 не имеет возможности внедрения инсайдерских функциональных обновлений. Ритейлерские пакеты – это стабильные продукты, которые получают функциональные обновления гораздо позднее их внедрения в пакет Office 365. В ритейлерские пакеты внедряются накопительные обновления по итогам большого промежутка времени. Такие пакеты обычно освежаются в версии, формально приуроченной к году релиза – 2016, 2019. И на них уже нужна новая лицензия.

У Office Insider два уровня участия в программе, они же каналы поставки обновлений:
• Предварительная оценка – уровень раннего доступа, предусматривающий поставку самых свежих, необкатанных обновлений, только-только сошедших с конвейера разработчиков Microsoft. Уровень позволяет пользователям получать новинки в числе первых, но чреват нестабильностью работы офисных приложений;
• Monthly Channel (Targeted) – уровень позднего доступа, это поставка обновлений примерно через месяц после их обкатки на участниках уровня предварительной оценки. И это компромисс, позволяющий получать новый функционал позднее, но первично уже вытестированный, соответственно, с меньшим риском для стабильности работы офисного пакета.

Обязательным условием участия в проекте Office Insider является согласие на сбор компанией Microsoft диагностических данных.

2. Как включить Office Insider


Чтобы активировать Office Insider и начать получать свежайшие функциональные обновления для приложений Office 365, в любом из таковых отправляемся в раздел «Учётная запись».

Кликаем опцию инсайдерской программы, выбираем в её выпадающем перечне пункт присоединения к ней.

Выбираем уровень доступа. Жмём «Ок».

Далее нажимаем «Параметры обновления», выбираем «Обновить».

Ожидаем скачивания и установки обновлений.

Перезапускаем офисное приложение. И можем тестировать новинки. Вот, например, в их числе обновлённый функционал средств чтения в составе Word.

Более подробно узнать о программе Office Insider можно на ресурсах Microsoft, перейдя по ссылкам из настроек её активации.

Или на сайте:
https://insider.office.com/ru-ru/

***

Напомним, скачать приложения пакета Office 365 можно, предварительно оформив месячную или годовую подписку на сайте Office365.Com. Без оформления подписки протестировать десктопный пакет Office 365 для Windows можно в его 5-дневной триал-версии, которая выложена на сайте:
https://tb.rg-adguard.net/public.php

При выборе пакета необходимо указать его англоязычный дистрибутив. А потом уже после установки в среду Windows русифицировать в любом из приложений.


tagsКлючевые слова
     Рекомендуем другие статьи по данной теме
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Комментарии (4)

  1. img
    24 мая 2020 20:51 admin
    Администратор
    Serg, юзайте:
    https://insider.office.com/ru-ru/
    Цитировать replyОтветить
  2. img
    24 мая 2020 00:09 Serg
    Гость
    а для Mac iOS можно стать участником? уж очень нужен Power Query Excel для mac 

    Цитировать replyОтветить
  3. img
    3 июля 2019 20:59 admin
    Администратор

    Trifon Bezubov, нет, вот в статье говорится:

    Ритейлерский офисный пакет Office 2019 не имеет возможности внедрения инсайдерских функциональных обновлений

     

    Цитировать replyОтветить
  4. img
    3 июля 2019 19:50 Trifon Bezubov
    Гость

    Здравствуйте! А в Office 2016 для дома и учебы нельзя включить программу предварительного тестирования?

    Цитировать replyОтветить