Trend Micro Maximum Security: бесплатная лицензия на полгода

Категория: Антивирусы / Программы
Добавил: access_timeОпубликовано: 3-04-2021 visibilityПросмотров: 1 350 chat_bubble_outlineКомментариев: 0
Привет, друзья. В этой статье поговорим о об антивирусе Trend Micro Maximum Security, и о его бесплатной лицензии на целых полгода. Это антивирус японской компании Trend Micro, разработчика ПО для защиты компьютеров. Компания эта, возможно, не у многих на слуху, но она на рынке кибербезопасности давно, а основана вообще в 1988 году. И у продуктов Trend Micro много различных достижений. В частности, антивирус Trend Micro Maximum Security, о котором мы будем говорить, удостоился чести быть признанным институтом оценки антивирусного ПО AV-Test Institute лучшим антивирусом для Windows 10. Продукты Trend Micro платные, но компания нынче проводит промо, в рамках которого антивирус Trend Micro Maximum Security можно использовать бесплатно целых полгода. Давайте подробнее об этом промо.

Trend Micro Maximum Security: бесплатная лицензия на полгода

Итак, друзья, Trend Micro Maximum Security – антивирус для Windows–компьютеров с различными дополнительными функциями. Программа обеспечивает комплексную защиту от сетевых угроз, стоит на страже веб-угроз, защищает от шпионских программ и интернет-мошенничества, защищает наши интернет-платежи и почту, защищает нашу конфиденциальность. Работа антивируса базируется на облачных антивирусных технологиях, а это значит, что при обработке программных задач используются серверные вычислительные мощности разработчика ПО, и аппаратные мощности компьютера задействуются минимально. Поэтому Trend Micro Maximum Security весьма дружелюбен к маломощным компьютерам. Помимо непосредственно антивируса и проактивной защиты у Trend Micro Maximum Security есть функции как то:
  • Сканер конфиденциальности;
  • Защита в социальных сетях;
  • Защита платежей;
  • Предотвращение кражи пользовательских данных;
  • Защита папок с пользовательскими файлами от вирусов-вымогателей;
  • Защита папок с пользовательскими файлами паролем;
  • Шредер файлов;
  • Оптимизация производительности компьютера;
  • Родительский контроль.
Лицензия на Trend Micro Maximum Security распространяется по платной подписке и стоит в год $89.95. Триалка этого антивируса предусматривает только месяц бесплатного использования. Но компания Trend Micro нынче проводит промо для корпоративной аудитории и предлагает бесплатную лицензию на Trend Micro Maximum Security на целых полгода для оценки эффективности её антивирусных технологий. А это значит, что любые пользователи – и корпоративные, и домашние - могут воспользоваться таким щедрым предложением. Также в рамках этого промо пользователи Mac-компьютеров могут получить бесплатную лицензию на аналог Windows-антивируса - Trend Micro Antivirus for Mac. Что для этого нужно?

Идём на специальную страничку промо Trend Micro. Качаем либо Trend Micro Maximum Security, либо, если у вас Mac, Trend Micro Antivirus for Mac. Устанавливаем программу, в процессе установки выбираем «Пробная версия».
Проходим этап принятия политики конфиденциальности и вводим почтовый адрес для получения рекламной рассылки от Trend Micro. Получение рассылки является обязательным требованием, если не хотите её получать, можете воспользоваться временной почтой.
Вот, собственно, и всё. Никаких ключей никуда вводить не надо, бесплатная лицензия вшита в программу. Срок отчёта окончания бесплатной лицензии будем видеть внизу программного окна.
Вот такая, друзья, есть возможность бесплатно пробовать хороший защитный продукт на базе облачных антивирусных технологий целые полгода. Если хотите, можете перед установкой программы сделать бэкап Windows, потом через полгода откатиться к бэкапу и попробовать вновь установить Trend Micro Maximum Security с использованием другой почты. Но это если компания впредь не прикроет это промо.

tagsКлючевые слова
     Рекомендуем другие статьи по данной теме
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Комментарии (0)

Комментариев пока-что нет

Но! Вы можете стать первым. Поделитесь своим впечатлением о статье или задайте свой вопрос!