Гаджеты рабочего стола для Windows 8.1
Здравствуйте админ, скачал недавно на одном сайте гаджеты рабочего стола для Windows 8.1, но гаджеты погоды и валюты вышли нерабочие и выводят всё время ошибку "Не удалось подключиться к службе". Видел в одной из Ваших статей скриншот рабочего стола Windows 8.1 и на нём были такие красивенькие гаджетики, скажите, где их можно скачать?
Гаджеты рабочего стола для Windows 8.1
Гаджет на рабочем столе — небольшая радость и развлечение человека разумного часто проводящего время за компьютером!
Привет друзья, как-то раз мне на глаза попались 70 симпатичных гаджетов для Windows 8.1 и я установил некоторые из них на свой рабочий стол. Мимо моего компьютера на работе в течении дня проходит много людей и к вечеру у большей половины работников нашей конторы были такие же гаджеты, так они всем понравились, и конечно я с удовольствием поделюсь ими с Вами!
Вот такие гаджетики будут на Вашем рабочем столе через пару минут: блокнот, часы, календарь, погода, валюта, последние новости, монитор жёстких дисков, процессора и многое другое.
Идём на сайт http://8gadgetpack.net/ и скачиваем программку 8Gadgetpack.
Жмём Download (на всякий случай прилагаю ссылку на инсталлятор программы на моём Яндекс.Диске)
Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите и нажмите Ctrl+Enter