Как запустить восстановление системы Windows 10 в безопасном режиме
Приветствую всех, кто работает над этим интересным сайтом! Читаю ваши последние статьи о безопасном режиме Windows 10 и хочу спросить. Скажите пожалуйста, как запустить восстановление системы в безопасном режиме? Щёлкаю правой мышью на значке Компьютер, затем Свойстваи в появившемся окне хочу выбрать Защиту системы, а такого параметра здесь нет!?Уровень компьютерных знаний у меня далеко не хакерский, поэтому прошу к ответу добавить пару картинок, имхо, так лучше понимаю. Сергей. :winked:
Как запустить восстановление системы Windows 10 в безопасном режиме
Привет друзья! Восстановление системы - очень эффективный и в тоже время простой в использовании инструмент, предназначенный для восстановления Windows путем отката до предыдущего стабильного состояния.
Если вы работаете в обычном режиме Windows 10, то добраться до Защиты системы очень просто, заходите в свойства компьютера и видите кнопку Защита системы,но если вы вошли в безопасный режим и хотите запустить восстановление системы, то нужно поступить по другому. Предложу два способа.
Первый способ (самый простой)
Для начала войдём в этот самый безопасный режим Windows 10.
Как окажемся в безопасном режиме, щёлкаем правой кнопкой мыши на меню Пуск и запускаем командную строку от имени администратора,вводим команду rstrui.exe,
открывается окно Восстановление системы.
Отмечаем пункт Выбрать другую точку восстановления и жмём Далее.
Выбираем точку восстановления.
Готово. Запускается процесс восстановления.
Второй способ
Щёлкаем правой кнопкой мыши на меню Пуск и запускаем Панель управления.
Система и безопасность
История файлов
Восстановление
Запуск восстановления системы
Далее
Что делать дальше, вы уже знаете.
Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите и нажмите Ctrl+Enter